Не МакДональдс...

Тефрух
Маленькая лягушка сидела на берегу пруда.
И думала с сожалением, что взгляду ее никогда не охватить целиком всего пруда.
И взмолилась тогда лягушка к богу своему с просьбой помочь ей в этом.
А мимо цапля голодная пролетала, подхватила она лягушку и понесла к гнезду своему.
Высоко взлетела.
И исполнилось тогда желание лягушки.

А почему?

А потому что, Бог на свете один.
И помогает он чистым устремлениям всех существ. Так он уж устроен.

А ты, когда у него просить чего-нибудь будешь, крепко подумай, а сможешь ли ты этого вынести…

С тем и остаюсь, Ваш скромный автор на берегу своего пруда, смотрящий иногда в небо,
чья-то пища.


P.S. Хотелось бы, чтобы Ваша…