Снова ревность...

Сергей Брянцев
Диким зверем,
Волком серым
Вою: – У… у…у.
Глядя в небо -
Может мне бы
Растерзать луну?

Настежь двери,
Запах серы,
В злобе утону…
Снова ревность
Песней к небу.
Вою: – У… у… у.

Так как сие многих не устроило в понятийном смысле
предлагаю другой вариант этого катрена - ниже:

"Желтым смайлом
Эта дура пялится в окно.
Дымом мальборро
Начищу я ее хайло…" - БЫЛО

Желтым смайлом
Эта дура!
Пялится хайлом.
Дымом мальборро
Завешу
Я свое окно...