Липы аромат

Валентина Томашевская
Лето красное
разбирается в прическах.
Липы перманент.

Ветер подхватит
аромат липы после дождя,-
божественный подарок!

Ароматно-жаркий
запах  липы в цвету -               
Я вновь невольник лета.