Закрывались глаза...

Черри
Закрывались глаза. Тихо ночь уходила,
Оставляя меня, как обычно, одну.
Оставляя лишь терпкий запах роз и жасмина,
Забирая тебя и седую луну.
Бриллианты в глазах. Может быть, это слезы,
Может, просто осколки от разбитых надежд.
Одиноко шоссе. Ослепительны звезды.
Летний утренний ветер по-весеннему свеж.
Темно-синее небо станет розово-нежным
И свет солнца погасит миллионы огней.
Ты вернешься. Попросишь прощенья, конечно.
И останешься. Но не со мною, а с ней…