Мертвое сердце

Осколок Тишины
Мертвое сердце как его оживить
как заставить вновь любить
снова чувствовать молить
и чем сомненья разрубить

какой мне ключ теперь найти
и как по жизни вновь идти
и как теперь его нести
довольно боли на пути
себе скажу ...опять... прости

иначе как мне дальше жить
я научу себя любить
любовью нежностью лечить
и ласку как бальзам пролить
чтоб раны с камня удалить