Надежда, вера и любовь

Елена Акатова
Люблю тебя,мой лист осенний,
Мой лучик солнца ты весенний,
Волнуешь в жилах моих кровь,
Растет к тебе моя любовь.
Скучаю,мучась от разлуки,
И в снах я вижу лишь тебя:
Как губы страстные вопьются
В мед алых нежных моих губ,
И руки в панике прижмутся,
Чтоб слышать сердца бешеного стук,
И мы сольемся в поцелуе,
Который сладостью маня,
Откроет мир за облаками,
Покой и солнце нам подарит,
Ты смысл жизни суетной,
Надежда,вера и любовь!