Рассвет

Елена Акатова
Ступая по мокрой росе неслышно,
Обвожу неспешно взглядом все вокруг.
Как все красиво тут,чудесно,
Жаль тебя здесь нет со мной, мой друг...
Ты ушел куда-то и растаял,
Как льдинки снега на руках,
И записку даже не оставил,
А я лишь только улыбнулась,ах...
Ты оставил мне лишь боль потери,
Разочарованье от несбывшихся надежд,
А здесь я слышу соловья лишь трели,
И солнца первый лучик дарит мне рассвет.