Мой ангел хранитель

Осколок Тишины
Мой ангел хранитель была лишь со мной
ты охраняла вселяя покой
хоть не достоин тени от крыл
ангел прости когда я грубил
как отплатить тем же добром
хочешь я буду сидеть под замком
хочешь стихи свои все я спалю
ангел хранитель тебя лишь люблю
хочешь я брошусь в низ со скалы
я не достоин твоей похвалы
хочешь сойду в пламенеющий ад
ведь не достоин я грешен как смрад
хочешь я лезвием вены все вскрою
ведь я тебя прекрасной не стою
хочешь я выпью яда бокал
чтоб вестник смерти меня отыскал
лучше сгореть чем тебя очернять
лучше погибнут чем тебя обижать