Творческое удовлетворение

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Что это за постер висит на стене,
С неправдоподобной рожей из блокбастера?
Ё… Что ли зеркало? Опять обо мне?
Ну я вчера нажрался…Узнаю руку мастера!