Лежу на полу...

Жени
Лежу на полу,
Раскинувши руки,
Метро подо мною –
Секундные стуки.
Все смерти и жизни,
Пульсируя в теле
Потоками слизней
И тучами в небе.
Всего три минуты...
На то, чтоб решиться
Бронировать время
И жизнью напиться...

18, 23 июня 2005г