Ромашки...

Коробков Владимир
Ромашки без конца и края….
Срывать бы  в час  по лепесточку
Одежды  до ажурной точки
На левой… или …. 
Поиграем?

Сама  идешь  в  мои  ромашки
Ступая мягко, словно кошка.
И ягод полное  лукошко
В руках,
И  сердце нараспашку…
Молчу, 
Глазам  своим  не верю.
Ужели  удостоишь чести
Обнять, 
Пригладить  против шерсти
Себя  - 
И ангела, и зверя...

24.06.05