Эл

Арсен Романов
красивая пара. имя, фамилия.
какая малость - дата рождения.
милая Эл - нежная лилия
в самый пик своего цветения.
пусть от усталости склонила голову
на плечо нехотя. обнял за талию.
было желание, может быть поровну...
уехать в турци-испано-австралию

вдвоём...