Доверь мне свой путь

Рина Ковская
Доверь мне свой путь,
Я тебя спасу.
Мне ничего не вернуть,
Но ты не пасуй!
Попробуем вместе,
Ведь жизнь - не проста.
Не надо нам смерти,
Наш час не настал!
Ты думай о счастье,
Неважно, что сон.
Ты - Земли этой часть
Да и Неба кусок.
Не плачь понапрасну,
Слёзы гаси.
Их терять напрасно:
Для жажды припаси.