Два мокрых следа

Илана Арад
Детский след. Водой на тротуаре.
К обеду. К маме. И кошке Варе.
Обрызганный светом, в душе - только игры,
Впитавший и песню, и сказку о тиграх...

Мужской след. Водой на тротуаре.
Рядом с детским. Скорей к милой Ларе...
Мы искупались и плыли на боте –
К обеду. Домой! Уходите, заботы!

Бегите из дома, невзгоды и беды! -
Следы протянулись. Домой! К обеду.