Зад

Потомок Льва
     Мадам,
     Я встретил вас три дня назад,
     Признаюсь честно вам.
     Мне так понравился ваш зад,
     Что за него я все отдам.
    
     И мне не важен интеллект,
     Слова и мысли ваши.
     Прильщает больше зад-объект,
     В нем отношенья наши.
    
     Я вижу сзади вас во сне,
     Лица не замечая.
     Вы наклоняетесь ко мне,
     И я его встречаю.
    
     К нему тянусь со страстью я,
     В нем вижу совершенство.
     Не извращенец я друзья,
     А верю в зада шефство.
    
     Мадам,
     Поймите вы меня.
     И задом повернитесь,
     Пинка получите любя,
     Ко всем чертям катитесь!