Меня доест романтика совсем...

Дания
Меня доест романтика совсем:
Я не найду цветочного варианта
Для старомодных ныне хризантем,
И стану для кого-то провиантом...
Меня пожрёт какая-нибудь тля:
Облепит властно стаей паразитов,
И я зачахну, про себя кляня,
Практичный век просчитанных гамбитов...





*photo by Robert Mapplethorpe