Я спасаюсь только... убийством снов...

Гладышев
Ненавижу всё...что любил до тебя...
Ненавижу песни,которые пел...
Ненавижу то,что о вечном трубя...
На расстрел ведёт...
Не успел...

Ненавижу слова,что сказал не тебе...
Поминаю водкой...чужие цветы...
Ненавижу встречных,в твоей судьбе...
Только ты в крови...
Только ты...

Ненавижу вечер...без любимых слов...
Ненавижу время...и скорблю с луной...
И спасаюсь только...убийством снов...
И живу, лишь в песнях...
К тебе...
Одной...