всем..

Анастасия Коледина
Простите вы меня за все!
За то что жизнь моя нелепа,
Простите вы меня за то
Что песнь любви моя не спета

Хочу просить у вас прощенья
За наглый взгляд и злой укор
Хочу просить я отпущенья
У Бога всех моих грехов!