Диалог о забытом

Кошка Наташка
Сон
- Ты никогда не уходила
И не любила  никогда

Кошка
- Я никогда не уходила?
И не любила... - это я?!

Сон
- Ты никогда не замечала
Как  смотрят иногда глаза.
Как разговаривают  руки
И как кричат порой  сердца.

Кошка
- Я никогда не замечала?
Моё  оружие - глаза,
Прости, в них нет уже тебя.

Сон
- Ты  не ждала и не встречала,
И тишину не  понимала,
Когда кричала  тишина.

Кошка
- Я не ждала...
Что знаешь Ты про ожиданье?!
Как горек привкус и как дрожит душа!

Сон
- Ты  не теряла никогда.
Всё, что тебе принадлежало,
Ты  не делила  никогда.
Ты измеряла, измеряла
Но  не измерила меня.

Кошка

- Терять - мое второе имя.
Приятно познакомиться - входи.
Но только вытри ноги у порога
И за прохладный воздух извини...

Ты  в мерки денежной  линейки
Не мог вписаться никогда.
Я   никогда не уходила
Я, просто,  не любила  никогда.

P.S.

Дай бог тебе
Меня понять
Меня простить  и не отдать
Не отпустить
Когда  захочешь  ты летать
И удержать.