Страшилочка

Ия Мельникова
            

Что – то, есть во мне шукшинское,
В крик и в омут с головой!
И с тоскою материнскою,
Смотрит ива в омут мой.
Там не страшно, только попервой,
Вниз, в воронку и на дно одной.
Тихий омут, не хочу всплывать,
День вчерашний не к чему искать.
Не тяни ко мне, ива, веточку,
Некому искать на дне девочку!