Дмитрий Федоров
Делаем праздники, посещаем кладбища.
Черепа заточкой за семьдесят две.
Чесуна на пороге в упор.
Прожжёная, Ж.Ж. , Захар, Вовка все в ДТП...
Дети Норд - Оста под серый, моросящий дождь.
Литл от кровоизлияния, Гера от германа.
Знали, любили, к матерям ходили.
Молодые поминки - градская война.