Твоя звезда

Журавлёв Андрей Александрович Ан
Влекомы роком иль мечтой,
Стремятся люди путь свой в жизни
Найти, и обрести покой,
Построить дом в своей отчизне.
И, поднимая гордо флаг,
Улыбок от врагов не пряча,
Не замечая передряг,
Идут и веруют в удачу!
Когда не знаешь свой удел,
И что там ждет за поворотом,
Находчив, весел будь и смел,
Иди и пой назло невзгодам!
Пусть небо куполом из звезд
Сияет и ведет туда,
Где радуг разноцветных мост
И где горит твоя звезда!