Дельфины

Анастасия Сайко
Два дельфина в потоке света,
Взрывы искр, сверкания молний;
Проплывая сквозь звезды, планеты,
Может быть, мы все это запомним...

Золотыми зарницами счастье,
И бездонность - космически-синим,
Разрывая пространство на части,
Стать посланцами огненных линий,

Раствориться в сиянье вселенной,
И в экстазе с вечностью слиться,
А потом молодыми, нетленными
В океан любви возвратиться!