никогда не теряла

Экс-Ангел
никогда не была я тобою
и с тобой никогда не была
не готовилась к ближнему бою
и в бою том не я умерла
и во сне никода не летала
может, я не умею летать?
и тебя никогда не теряла
но всегда начинала искать
я в упор никогда не стреляла
и глазами не сыпала искры
я тебя никогда не теряла
но всегда находила быстро
я стихов никогда не писала
только всё-таки стала писать
я тебя никогда не теряла
но ужасно хочу потерять