лето

Аиро
Так медленно медленно плавятся
Горящие камни домов....
Здесь лето.. молчанием славится...
Горячих полуденных снов...
Цвета выгорают под светом...
Глаза выцветают с цветами...
Какое же тихое... лето...
Лишь воздух дрожит с проводами...