Всё

Александр..
Прощай. Прощай. Я не питаю злобы.
Что злиться, если всё давно мертво?
Что кроме боли это принесло бы?
Прощай. Прощай. Стираю номер твой.

Счастливый год - несчастный год. Отныне
Ты встретишь не меня, брони металл.
Верней совсем не встретишь. Пусть иные
Оценят то, за что я так страдал.

Я не болел бы так, свой ливер выев.
Но знаю, что без всяческих прикрас
И счастлив был. Так счастлив был - впервые.
Хочу, чтоб это был последний раз.

По доброму забудемся. Прощай же.
Слова твои, поступки, что видны,
Пощёчина? Едва ль укол легчайший.
Скорее - избавленье от вины.

Ты знала наперёд - грядёт мятеж от
Дня на день, и играла свой мотив.
Не пропадёшь. Теперь тебя утешит
Другой из списка всех альтернатив.