молчу...

Юлия Миф
Ты ранишь словом – я молчу.
Молчу, когда хочу заплакать.
Предательски к себе молчу,
хотя на сердце дождь и слякоть.

Ты смотришь на меня – молчу
и знаю – видишь только тело.
Про эту боль сказать хочу,
Но я молчу. Молчу умело.

Ты закрываешь дверь – молчу
улыбку примеряя к стати.
Молчу, когда в душе кричу:
Я ведь живая! Больно! Хватит!