ПроРоссию

Петр Папихин
Россию лучше не умищщем
Ее умом-то не возможно
Россию понимаешь днищщем
Когда крадешься осторожно
***
Есть женщины в русских селеньях
Которым дивится народ:
Оргазм на ходу остановит
В совет депутатов войдет!