Сто раз на дню волшебное...

Жанна Гайворонская
Сегодня - Несмеяною, а завтра - Василисою,
а к старости - знахаркою иль бабою Ягой...
то яду подаю тебе, то заварю с мелиссою
горячий, в меру сладкий чай с малиною лесной...

Как в жизни этой сложится, кто в жизни этой встретится?
есть сказочки волшебные, и бытовые есть...
Меж Марьями и Дарьями Иван-царевич мечется...
и в дураках останется, коль не отбросит спесь...

кто виноват, что мы слепы и не хотим летать?
Она Тебя и Он Её давно уж дожидается...
сто раз на дню волшебное и с нами приключается...
Смотри теперь по сторонам...
Учись любить и ждать...