Драконs

Жанна Гайворонская
Было... бывало... будет неоднократно -
танец драконов... не праздничный, а военный...
Может быть не драконов, а зайцев и дятлов...
может быть и не сразу, а постепенно...

красная тряпка в усталых глазах матадора...
ярко-оранжевый цвет уходящего "завтра"...
жалко, что в моде цитрусы, не помидоры...
я б с удовольствием съела их уиром, на завтрак...

грамотный, цельный пиар... откровенная пошлость...
зубы дракона повешу на шею, где крестик...
что б ни сулила проклятая денность и нОчность -
против дракона придётся идти нам всем вместе...