невозможно

Татьяна Веселовская
Ты знаешь, я считаю, невозможно
Любить меня такой, какая  есть.
Ну ты задумайся серьёзно
Ведь таких как я не счесть

Я знаю тебя больше,
Я знаю все твою мечты…
Ну, согласись ты, невозможно
Любить так, как любишь ты!

Зачем вообще тебе нужна я?
За что ты любишь меня так?
Я только всё ведь поломаю,
А ты подумаешь: «да так…пустяк»

Нет, не могу я больше так - тебя бросаю 
Да, такова я…всё я знаю
Прости меня и я уйду,
Чужое сердце лучше разобью!