Морфея ди-и-ивные прострации...

Салюми 1
Морфея дивные прострации
Влекут, влекут в ассоциации!
Ловя сознанья флуктуации,
В блаженстве радостно парим.

Блуждая в мире несущественном,
Эмоции, они божественны,
Влеченья духа здесь естественны.
И их порыв мной ощутим.

Полет души ничем нескованный,
Своей свободой очарованной.
Мир под Ван Гога стилизованный.
Сей антураж неповторим.

Здесь все легко и все реальное,
И настроенье идеальное
Идеи прут феноменальные.
Любой вопрос тут разрешим.

Морфея дивные прострации
Влекут, влекут в ассоциации…

Но путь моральной эманации
В ничто уже не отвратим!

Морфея ди-и-ивные прострации-и-и-и…






Эманация — истечение чего-либо откуда-либо, появление чего-либо в результате выделения из чего-либо более сложного; то что возникло, появилось в результате такого истечения.