Цветок Кактуса

Исаак Сабр
Посмотрите, какой я красивый!
Любите, ведь жить мне лишь день!
Такой буду я наверно счастливый
Смерти уйдёт если чёрная тень.

Цвету я! Я Рад каждому мигу судьбы!
Лепестки открываю с утра, умираю же ночью.
Не поможет мне час горькой мольбы,
Не насладиться мне жизнь сладко тобою.

Запомни меня, ведь был как-то с вами,
Я с вами делил последний закат!
Наслождаясь вашими словами,
Забыл что мне завтра в рай или в ад.

Но позабыли вы меня
Забыв со мною попрощаться,
Свои колени вниз склоня
Последний раз со мной обняться.