Парадокс мира

Семенов Алексей
Все сказанное – ложь,
Все сделанное – вредно,
Все мысли – бред,
Не сказанное – вечно,
Парадоксально в мире все
От неба, склонного упасть,
И до земли вздымающейся к небу.