Хаос царит

Семенов Алексей
Небо замерзло,
Земля уж горит,
Люди привыкли,
Не видят проблем,

Вздымают глаза
И видят лишь тучи,
Опустят –
Алая земь от крови людей.

Воды кипят,
Льды загорают,
Земли твердеют,
В воздухе пыль.

В воздухе пахнет
Твердью домов,
В земле не осталось
Богатства природы.

Стеклянные взоры,
Ледяные сердца,
Красивая внешность,
Ужас внутри.

Лишь власть
Что-то значит,
Лишь деньги
Нужны.

Подобно зверью
Люди бьются друг с другом,
Как можно скорее
Они лезут наверх,

Клыки отрастив,
Все ищут добычи,
Все новой и новой,
Предавая друзей.

И мира уж нет,
Есть только мечтанья,
И душу продав,
Существуют в аду.