Наш Интим и Другие Тайны

Шура Мюллер
Щели в ставнях, дверях и рамах –
Аж сквозняк в черепной коробке.
Мы сношаемся сквозь карманы,
Потому как скромны и кротки;
Втихаря посреди пространства –
Только это не значит вовсе,
Что не так интенсивно-страстно.
Уж своё мы возьмём – не спросим!

По шкафам платяным разложим
Наш интим и другие тайны.
Сладострастной разбавим дрожью
Наш уют пирожково-чайный.
Пробежимся по пыльным книжкам,
И в какой-нибудь милой сказке
Вдруг лишимся своих штанишек –
Волшебству покорясь с опаской...

Между строчек пролезем в щёлку,
Где там ложь, где намёк – поищем.
Осмелеем на нижней полке
От духовной и страстной пищи.
И закружимся диким вихрем
В многоруком и дерзком танце!
Разметаем по ветру вихры!
Нам ли скромненько разлагаться?!

Всё вокруг нас шалит, смеётся,
Наливается жаркой краской...
И у каждого слюнка льётся,
Кто следит за развитием сказки.
Из экстаза в экстаз бросаясь,
Пропахав сладострастья сети,
Прямо в пекло летим, не каясь,
Неразумные божьи дети...

25.06.2005