Гомосексуалы

Сергей Еремеев
Сквозь облака пробивалась луна
Сеела всюду свой нежный свет
Ты на кровате лежала одна
Смотрела на след пролетевших комет
Смотрела на верх ты взглядом печальным
Смотрела на небо, но видела их
Ты вспоминала как когда-то случайно
Увидела спящих красавцев двоих
Ты видела два обнаженных их тела
Ты помнишь как сладко они целовались
Ты вспомнило слово, то что сказала
И как они долго потом обижались
Один был тебе, помнишь,преданным другом
Другого любила без памяти ты
Любви треугольник стал как то кругом
И слёзы твои как то смыли следы
Ты раньше не знала и не понимала
Любовь однополой не было видно
Ну а теперь среди тех кого знала
Так мало нормальных и это обидно