Обещанье

Марина Кауханен
С неба капелькой мне в руку -
Слов не сказанных вода,
Обещает нам разлуку
Этот дождик навсегда.

Обещает утром плакать,
Днем слезами моросить,
Ночью небо в тучах прятать
И все звезды погасить.

Обещает он сердечко
Утопить в пучине рек,
Ну скажи мне хоть словечко,
Мой любимый человек.

И в плену своей тревоги
Обещаю - буду ждать
Слов, что дождику помогут
Обещанье не сдержать