Я...

Елена Авдеева
Я - солнце, и луна,
Я день, а также ночь,
Пришла к тебе из сна,
Чтоб страхи выгнать прочь...

Я - тёмная звезда,
Закат или восход
И вовремя всегда
Я делаю свой ход!

Я- жизнь, а также смерть,
Я - ангел, также бес,
Принцесса я из сна,
А дом мой - это лес...

Я - свет, и я же тьма,
Я - призрачный туман,
Я - яркая весна,
Ручей и океан,

Я - нимфа или эльф,
Листочек, мотылёк,
Огонь, земля, вода,
Или стальной клинок...

Ты чувсвуешь, как я
Сейчас веду игру -
Не знаешшь ты меня -
Я ж в лес тебя зову...

Я здесь сейчас, иль нет,
А может быть и там...
А кто я для тебя... -
Попробуй выбрать сам...