Когда уедешь

Элькрис
*****
Когда уедешь, прошу, не пиши мне ни строчки, ни слова…
Все когда-то проходит, и я не смогу пережить это снова…
Когда уедешь, не прощайся со мной ни губами, ни взглядом,
Я просто боюсь, что вновь захочу быть с тобою рядом….

Когда уедешь, не посылай мне в конвертах звезд с неба…
Я не хочу, чтобы опять зажглась душа сладкой негой…
Когда уедешь, забудь меня всю, и голос, прошу,  и имя,
Не дай Бог тебе спутать потом меня с теми, другими….