Письма с ровным почерком - балетное

Наталья Дехант
Письма с ровным почерком  - распустила;
На пуанты белые жестко встала;
Фото кареглазые - в унитаз спустила;
Плюнула три раза  в сторону вокзала;

С век разводы белые  – подчернила;
Все твои подарки  раздала детям;
Что нуждалось в ценниках – оценила;
Научила улыбаться  губы  тем и этим;

И свободной лебедью осмелела -
Крыльями бумажными  в боль ввинтилась!
В па – де- де  солируя так умело,
Только доверять тебе - разучилась….

24.06.05