Мы уходим, чтоб вернуться...

Леон Гольдманн
Мы уходим, чтоб вернуться
Снежинкой, облачком, дождём
И чтоб любимыми проснуться,
Катaем миражи в свой дом.

А чтоб любимым окунутся
В весны желания, в мечту
И не сутулиться, не гнуться,
Чтоб "на прости" - пришло "прощу!"

Прощу, но не прощай навеки
И сердце расстворится вновь!
Всё остаётся в человеке:
Мечты и слёзы, и любовь!25 мая 2005