Пойду на море...

Кранер
Вот, развлекаемся на одном хорошем форуме:) Даем друг другу строчки и пишем.
"Пойду на море, слушать чаек стон"

Пойду на море, слушать чаек стон,
Ведь жизни наши, милый, не сложились:
Ты, сколь ни бился, а не стал Брюс Вилис,
А я, как ни старалась - Шарон Стоун.

Пойду в пустыню, слушать песни змей,
Поскольку не бывает песен проще.
Ведь мы привыкли: ты - к шипенью тещи,
А я - к очковой мамочке твоей.

Пойду в леса, деревьев слушать скрип,
Ведь мы с тобою не моложе стали:
Мой вздох и всхлип перемежать устали
Твой жуткий полуночный храп и хрип.

Пойду на крышу, слушать ветра вой.
Ему подвою, да и успокоюсь:
Романа нет, так пусть хоть будет повесть
С одною незаконченной главой.