Море дышит

Бальтазар
Море дышит
Умеренный ритм
дыхания времени
в воде отражая небо
- лазурная бесконечность
отражаемых образов.

Море рождает
внутри волны
в тихих заливах прошлого
Знаки и мысли
Давно умершие
в безднах памяти.