*** Жизнь, за что тебя я так люблю..?

Антон Кельмуц
Жизнь, за что тебя я так люблю?
Ведь ты не вечна,
Быстротечна.
Я лишь тебя благодарю,
За то, что я уйду когда-то
Из этой жизни без возврата.
Всё кануло во временах тревоги,
И две разосланы дороги;
Ведут меня в небесный сад,
Где девы – нежные богини,
Красы невиданной досель,
Готовят чан,
Меня закинут,
И сварят из меня кисель.