Ятерпеливоосенидождусь

Эмаль
Я терпеливо осени дождусь,
Сентябрь рыжий листьями закружит.
И до сих пор я с именем твоим вожусь.....
Никто со мной, увы, как ты не дружит...

Увижу листьев разноцветных хоровод-
И вспомню встречи наши и прощанья....
Всё это лишь для грусти лишний повод....
И не хочу осеннего я расставанья....

Пройдусь по листьям. словно по песку...
И вспомню наши я с тобой прогулки...
Подпльше в сердце спрячу я тоску....
Стучит моё сердечко так же гулко....