Холодно

Чумовая
Холодно, дождь
пальцы замерзли
дурацкая ложь
боль не попросишь
я не прощу
и не забуду
ртутью дышу
словно для блуда
ветер сбивает
трудно стоять
так не бывает
но сложно дышать
нет, непонятно!
я не нужна?
нет?ну и ладно
я не должна
больше терпеть
слезы не стану
любовь твою петь
я знала, устану
забудь и оставь
я не чувствую боли
лишб точки поставь
в сценарии с моей незначительной ролью...