Сон? нет...

Fa-Tzi
Сон? Нет - во мраке я не сплю.
Я брежу. Вижу наяву
Её, которую люблю
Её, которую зову.

Её сияющая кожа
Осенне сбросит свой загар
На зимнем и холодном ложе- 
Она - мечта, хрустальный пар.

На белом и горячем льду
В плену её телесной власти
Искать я буду и найду
Месторожденье перламутрового счастья.