Молитва Богородице

Татьяна Рубцова
Если помолиться Богородице,
Может сердце да и остановится.
Бережно замрёт на веки вечные,
Позволяя грёзой чьей-то стать.

Слышит все молитвы Богородица,
Плачет, что и ей о смерти молятся.
Знает матерь божья, что молитвы те
Время наступает выполнять.

Я прошу тебя,
Матерь Божия,
Душу выпусти,
Боль ослабь.

Жизнь не жизнь уже -
Бездорожие,
Коли в ней любовь
Умерла.

Если помолиться Богородице?...
Время помолиться Богородице.