Мананнан, сын Лера

Fa-Tzi
Мананнан правит гладью моря
Как собственной страной
Прольётся счастье, схлынет горе
Им поднятой волной

Князь Моря! Ты - в пучине грусти
Ты - бурям радости виной.
Ты - знак забвенья, сна. Ты - устье
Всех рек из плоскости земной.